18.02.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11-18 ЛЕТ
Наименование блюда
Выход
ЦЕНА
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
1,60
2,00
8,40
4,86
0,60
0,00
9,12
2,67
3,80
3,08
6,50
7,20
0,60
0,00
0,96
0,40
23,40
8,90
9,70
10,44
14,70
15,00
59,04
14,01
134,00
89,25
131,00
126,00
66,00
60,00
282,00
70,34
29,25
22,54
155,19
958,59
Обед
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ
СУП-ЛАПША ДОМАШНЯЯ
ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ "ЁЖИКИ" С СОУСОМ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
ЯБЛОКО
КИСЕЛЬ ИЗ КОНЦЕНТРАТА ПЛОДОВОГО
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
45
250
70
180
100
200
62
31
Итого:
938
113,54
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//