06.03.25 Б

06.03.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

11-18 ЛЕТ
Наименование блюда

Выход

ЦЕНА

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

0,00
7,50
6,66
0,10
9,12
2,67

0,00
11,97
5,94
0,10
0,96
0,40

0,00
3,67
35,46
11,10
59,04
14,01

179,00
121,00
222,14
46,00
282,00
70,34

26,05

19,37

123,28

920,48

Обед
БУЛОЧКА С САХАРОМ
ГУЛЯШ ИЗ ФИЛЕ ПТИЦЫ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ЯГОД
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60
100
200
200
62
31

Итого:

653

113,54

Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год

Калькулятор

//


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».