13.03.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11-18 ЛЕТ
Наименование блюда
Выход
ЦЕНА
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
0,00
5,80
13,00
6,66
1,40
9,12
2,67
0,00
5,95
3,00
5,94
1,20
0,96
0,40
0,00
17,15
7,00
35,46
11,40
59,04
14,01
89,50
145,25
107,00
222,14
63,00
282,00
70,34
38,65
17,45
144,06
979,23
Обед
ПРЯНИК
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ГРЕНКАМИ (20)
РЫБА, ТУШЕННАЯ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
50
250
100
180
200
62
31
Итого:
873
113,54
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//