13.05.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11-18 ЛЕТ
Наименование блюда
Выход
ЦЕНА
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
1,60
8,40
6,66
0,60
0,10
9,12
2,67
3,80
6,50
5,94
0,60
0,10
0,96
0,40
23,40
9,70
35,46
14,70
11,10
59,04
14,01
134,00
131,00
222,14
66,00
46,00
282,00
70,34
29,15
18,30
167,41
951,48
Обед
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ
ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ "ЁЖИКИ" С СОУСОМ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
ЯБЛОКО
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ЯГОД
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
45
70
180
100
200
62
31
Итого:
688
118,18
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//