04.06.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наименование блюда
Выход
Цена
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
4,75
8,75
0,20
4,56
5,30
6,50
0,10
0,48
26,50
44,58
9,30
29,52
101,00
271,66
38,00
141,00
30
250
100
150
100
200
62
31
0,21
2,00
14,99
3,77
0,60
0,30
9,12
2,67
0,03
4,52
23,94
5,43
0,60
0,01
0,96
0,40
0,57
6,32
7,39
38,89
14,70
17,50
59,04
14,01
3,30
74,00
242,00
219,52
66,00
72,00
282,00
70,34
1399
51,92
48,27
268,32
1580,82
Завтрак
ЙОГУРТ В СТАКАНЧИКЕ
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
95
150
200
31
Обед
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
СУП ИЗ ОВОЩЕЙ
ГУЛЯШ ИЗ ФИЛЕ ПТИЦЫ
РИС ОТВАРНОЙ
ФРУКТ
КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого:
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//