01.07.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наименование блюда
Выход
Цена
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
20
250
70
75
75
180
62
31
0,21
2,90
16,00
2,02
2,00
0,60
9,12
2,67
0,03
4,15
11,00
3,00
3,40
0,10
0,96
0,40
0,57
12,20
7,00
4,35
7,60
20,10
59,04
14,01
3,30
97,75
191,00
52,50
69,00
84,00
282,00
70,34
763
35,52
23,04
124,87
849,89
Обед
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
РУЛЕТ МЯСНОЙ С СОУСОМ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
СОК ФРУКТОВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого:
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//