01.07.25

01.07.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наименование блюда

Выход

Цена

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

20
250
70
75
75
180
62
31

0,21
2,90
16,00
2,02
2,00
0,60
9,12
2,67

0,03
4,15
11,00
3,00
3,40
0,10
0,96
0,40

0,57
12,20
7,00
4,35
7,60
20,10
59,04
14,01

3,30
97,75
191,00
52,50
69,00
84,00
282,00
70,34

763

35,52

23,04

124,87

849,89

Обед
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

РУЛЕТ МЯСНОЙ С СОУСОМ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
СОК ФРУКТОВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

Итого:

Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год

Калькулятор

//


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».