09.07.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наименование блюда
Выход
Цена
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
Обед
ПОМИДОР СВЕЖИЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
РЫБА ПРИПУЩЕННАЯ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
СОК ФРУКТОВЫЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
20
250
75
150
180
62
31
0,21
8,95
13,00
4,05
0,60
9,12
2,67
0,03
9,57
0,50
6,00
0,10
0,96
0,40
0,57
7,50
0,80
8,70
20,10
59,04
14,01
3,30
152,00
60,00
105,00
84,00
282,00
70,34
Итого:
768
38,60
17,56
110,72
756,64
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//