12.09.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
7-11 ЛЕТ
Наименование блюда
Выход
ЦЕНА
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
5,76
0,20
4,56
6,48
0,10
0,48
19,70
9,30
29,52
160,20
38,00
141,00
8,70
4,05
0,60
0,60
4,56
2,67
6,50
6,00
0,60
0,10
0,48
0,40
6,10
8,70
14,70
20,10
29,52
14,01
118,00
105,00
66,00
84,00
141,00
70,34
31,70
21,14
151,65
923,54
Первый прием
СУП МОЛОЧНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
200
200
31
Второй прием
СУФЛЕ ИЗ ПТИЦЫ С РИСОМ С СОУСОМ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
ЯБЛОКО
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
80
150
100
200
31
31
Итого:
1023
105,40
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//