17.09.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11-18 ЛЕТ
Наименование блюда
Выход
ЦЕНА
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
1,60
0,20
3,80
0,10
23,40
9,30
134,00
38,00
1,48
28,50
0,60
9,12
2,67
3,54
8,29
0,10
0,96
0,40
5,56
25,52
20,10
59,04
14,01
84,00
279,69
84,00
282,00
70,34
44,17
17,19
156,93
972,03
Первый прием
БУТЕРБРОД С ПОВИДЛОМ
ЧАЙ С САХАРОМ
45
200
Второй прием
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
250
180
200
62
31
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого:
968
118,18
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//