30.10.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наименование блюда
Выход
Цена
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
200
20
80
150
100
200
62
31
4,64
1,70
19,88
3,77
0,60
1,40
9,12
2,67
4,76
2,16
17,89
5,43
0,60
1,20
0,96
0,40
13,72
13,34
10,65
38,89
14,70
11,40
59,04
14,01
116,20
79,60
282,58
219,52
66,00
63,00
282,00
70,34
843
43,78
33,40
175,75
1179,24
Обед
СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
ГРЕНКИ ИЗ ХЛЕБА ПШЕНИЧНОГО
КОТЛЕТА ИЗ ПТИЦЫ С СОУСОМ
РИС ОТВАРНОЙ
ЯБЛОКО
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого:
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//