18.12.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наименование блюда
Выход
ЦЕНА
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
200
70
150
20
200
62
31
5,92
13,90
4,05
0,00
0,60
9,12
2,67
2,62
10,40
6,00
0,00
0,10
0,96
0,40
12,62
14,50
8,70
0,00
20,10
59,04
14,01
97,80
207,00
105,00
89,50
84,00
282,00
70,34
733
36,26
20,48
128,97
935,64
Обед
СУП ГОРОХОВЫЙ
ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С СОУСОМ
ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
ПРЯНИК
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого:
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//