Спецвыпуск «ПроеКТОриЯ. ШОУ ПРОФЕССИЙ. Кулинарное дело»

22.09.2021

       На территории Пермского края  реализуется  региональный проект  «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование». Одним из мероприятий регионального проекта является участие детей в открытых онлайн – уроках, направленных на раннюю профориентацию.

    22 сентября 2021г. на базе Центра «Точка роста»  прошла демонстрация спецвыпуска  «ПроеКТОриЯ. ШОУ ПРОФЕССИЙ. Кулинарное дело».  25 обучающихся 8-11 классов с интересом наблюдали,  как в экспериментальном режиме соревновались  2 команды поваров, демонстрируя свои умения  и навыки по технологии  приготовления блюд из неизвестных продуктов, соблюдению санитарных норм и правил безопасности, оформлению и подаче приготовленных блюд, умение работать в команде. А в конце ШОУ всем участникам  было предложено  попробовать себя в роли повара – дома,  по рецепту и алгоритму приготовить рисовую кашу с сухофруктами и овсяное печенье с изюмом.

·        Повар – это специалист, профессиональная деятельность которого связана с приготовлением блюд. Хорошие повара очень ценятся и могут сделать блестящую карьеру, но для стремительного взлета к вершинам успеха нужно действительно любить свою профессию, постоянно совершенствоваться и не бояться экспериментов!

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 22.09.2021

Дата обновления: 21.01.2024

Дата публикации: 22.09.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».