11.09.2025
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11-18 ЛЕТ
Наименование блюда
Выход
ЦЕНА
Белки
Жиры
Углеводы
Ккал
1,60
0,20
11,00
0,10
10,00
9,30
146,00
38,00
7,50
6,66
0,10
9,12
2,67
11,97
5,94
0,10
0,96
0,40
3,67
35,46
11,10
59,04
14,01
121,00
222,14
46,00
282,00
70,34
27,85
30,47
142,58
925,48
Первый прием
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ
ЧАЙ С САХАРОМ
35
200
Второй прием
ГУЛЯШ ИЗ ФИЛЕ ПТИЦЫ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ЯГОД
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
100
180
200
62
31
Итого:
808
118,18
Меню разработано согласно единого сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для детских садов, школ,
школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных
учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений, 2013год, 2018 год,
2021 год
Калькулятор
//